Restaurante Folha de Uva recebe em jantar animado amigos de Villarino
O Chef Samir Moyses mais uma vez merece os aplausos pelos pratos deliciosos, no jantar que aconteceu em 26 de abril, oferecido pelo jornalista Luis Villarino, ao amigos de São Paulo, que o recebe muito bem, em suas passagens pela Terra da Garoa.
Restaurante Folha de Uva tem jantar oferecido por Luis Villarino aos amigos, em uma noite animadíssima.
O jornalista e proprietário do Portal do Villarino, Luis Villarino entre Elias e Vera Tabach
Uma noite muito especial com jantar delicioso, oferecido pelo jornalista carioca Luis Villarino, que vive entre Rio de Janeiro e São Paulo cuidando de negócios e se reunindo com amigos.
Nas fotos de Cláudia Lopes momentos da animada noite:
A presidente nacional da OBME Adelina Silveira Alcântara Machado entre duas lindas amigas.
O anfitrião Luis Villarino, Felícia e Samir Moyses donos do Folha de Uva emolduram a jornalista presidente da ABIME - Brasil a jornalista Vera Tabach
A carismática e linda Léo Áquilla com seu noivo Chico
Dr. Alexandre Morita Cutolo , Pedro Colombeli , Willian Guilherme
Amigas queridas do anfitrião Luis Villarino com ele nesta foto
Chico com a noiva Léo Áquilla e Amigas- em pé Luis Villarino, Vera Tabach e Zaine Assaf
Paulo, diretor da Primeira Revista, Villarino,Andréa Gonzalez, Marisa - diretora da Primeira Revista, Álvaro Toledo, Vera Tabach, Adelina Alcântara Machado e Elias Jorge Tabach
O dermatologista Ivan Rolemberg com o Dr. Alexandre Morita Cuto
Chef Samir
O Chef Samir Cauerk Moysés nasceu no Espírito Santo, passou parte de sua infância e juventude no Rio de Janeiro, na casa de seu avô, em cima do restaurante “Oriente & Ocidente”.
Comentários
Postar um comentário